В жизни, порой, бывает...

В жизни, порой, бывает:
Вдруг оборвётся путь.
Только никто не знает
Кому когда уснуть.

Та, что в любви, дорога
Трещину где-то даст.
Кто-то уходит к Богу,
Кто-то, другой, предаст.

Где-то уходят вместе,
Разница в счёте дней.
Ждут, может, в поднебесье,
Мир, может, там светлей.

Есть, как на этом фото:
Путь разорвёт вода.
Станет, вдруг, счастлив кто-то,
А у кого беда.

Да и бывает время,
Вновь подзастынет путь,
Снова идут стремленья
Счастье своё вернуть.

Счастья я всем желаю
В этом пути своём.
Да, я живу, мечтаю,
Мы ещё поживём!

фото автора.


Рецензии
Счастья и тепла, Саша!

Людмила Хачатурян   07.02.2015 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Взаимно! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   07.02.2015 17:03   Заявить о нарушении
Саша. я выставила сейчас в анонс стих Речка детства, зайди если не трудно...чиркни два слова

Людмила Хачатурян   07.02.2015 17:06   Заявить о нарушении