Возникло Нечто между мной и между Вами...

   Возникло  Нечто  между  мной и  между  Вами,
   РАстрепетавшись невесомо  и  влюблённо,
   Что РАзноцветными  хрустальными  словами
   ПростРАнство  Света наполняло  изумлённо...

   Рождало  Музыку и  кРАсок  переливы...
   Шептало,  нежилось  в  предчувствии  беЗпечном,
   А  мысли  стали  легкокрылы  и счастлИвы
   В  стремленьи  стРАнном  РАссуждения  о  Вечном...

   Нет,  не  Любовь,  конечно  нет, - мы  словом  этим
   Определяем  ТО,  чему  названья  нету...
   Когда,  столь искренне,  самозабвенно  светим
   И  насыщаем  РАдостью  Планету...

   Когда  доверчиво, легко  и  безыскусно,
   БеЗплотным  эхом  отРАжаясь  многокРАтно,
   Звучат  мелодии,  истаивая  грустно
   От  невозможности свернуть  с  Пути обРАтно...

   А, впрочем,  грусть  -  такая  сладкая  отРАда...
   Такой  изысканный  бальзам сердечной  боли...
   Когда давно  и ни-че-го  уже  не  надо
   Менять,  отдавшись  изволенью  Высшей  Воли...


Рецензии