плен

Это же надо вот так вот сильно полюбить,
чтобы дышать его каждой клеткой и жить,
чтобы вдыхать аромат его сильного тела.
Тяжело уже будет сбежать мне из плена..

Плена объятий прекрасных и таких нужных.
Любовь - всё смешала,и чувства,и дружбу.
С ним быть - это словно слетать с орбит,
когда рядом он - мне ничего ж не грозит.

Он для меня стал Вселенной и даже Богом,
хочу быть с ним-каждый час,год за годом.
Ты стал моим солнцем и моим звездопадом,
и не важно где - хочу,чтобы ты был рядом.


Рецензии