Мирно нужно жить
Ведь жизнь погибнуть может на Земле,
Не будут в рощах птицы песни петь,
И дети улыбаться вам в ответ,
Зелёные оазисы лугов
И глади лебединые прудов,
Покроются лавинною трухой
И мёртвою, холодной тишиной.
Не дайте, люди, этому свершиться,
Ведь всё живое вечно должно длится.
Век человека - краткий очень миг,
Но разве совершенства он достиг?
Планета наша - общий дом для всех,
А не плацдарм для ядерных утех.
Очнитесь люди, мирно нужно жить,
Чтобы потомкам было что дарить.
Свидетельство о публикации №115020611036