Марш ловеласов шутейный

Хамство площадное -
не метод
наш,
Наше оружье -
галантные речи,
всегда комплимент
пробивает бреши...
Слушайте наш
ловеласов марш.

Эмоций каскады -
не метод
наш.
Наша броня -
спокойствия айсберг,
все ведь мы ведь люди,
хоть все мы разны.
Слушайте наш
ловеласов марш.

Вульгарность скабрезная -
не метод
наш.
Будь же в речах,
как в еде
воздержан.
Весел, умён,
задушевен, нежен.
Слушай же наш
ловеласов марш.


Навязчивость пошлая -
не метод
наш,
из ничего
мы рождаем чувство.
Не ремесло, а почти искусство.
Славит его ловеласов марш.


Зло причинять -
не метод
наш,
не негодуй,
не злись же, друже,
будь ты любовником,
другом,
мужем,
поможет тебе
ловеласов марш.


Рецензии