проверка докторов

Идёт экзамен,двадцать первого тут века...
И трудно верный подобрать сейчас ответ.
Простой вопрос...душа у человека,
Сильнее тела,или это бред?
Вопрос простой,и в то же время странный.
Скажите люди,для чего вам это знать?!
Если вы,не были в плену,
И так же раны,не получали...
Вам от боли,не кричать...
Зачем экзамены,зачем вам это надо?!
Психологи собрались твою мать.
Мне не нужна,от вас сейчас награда
И больше,не работать мне опять...
Да я по возрасту,признаюсь,как мальчишка.
Хоть мне и стукнуло,недавно 50...
Давай забудем на минуту,что мне крышка.
Ведь возвращался я,не раз, живым назад...


Рецензии