Детство
Он,как всплеск над уснувшей водой;
Там деревья росли высоко,
И царили тепло и покой.
Там в бесшумном пространстве ночи
Исполнялась мечта в сновиденьи,
По весне прилетали грачи,
Георгины качались в забвеньи.
Разноцветные астры в кругу
Веселились до самых туманов,
Я припомнить никак не могу
Ни грехов и ни горьких обманов.
Были лыжи,велосипед
И желанье умчаться куда-то;
Но,спустя много долгих лет,
Я жалею,что нет возврата.
Свидетельство о публикации №115020611006