На дворе красота и благодать...

На дворе красота и благодать!
До весны осталось, лишь рукой подать.
Раньше по утрам теперь светлеет,
А вечером поздней уже темнеет.
Каплет с крыш, ну просто класс!
Днями солнце радует всех нас,
Веселее стали воробьи,
Короче ночи и длиннее дни.
Скоро март к нам придёт,
Он женщинам подарки принесёт.


Рецензии