забвение

Мы с тобой больны
До глубины души простыли
Реальности мы лишены
Обыденности свет забыли 
Мы замкнули наши мысли
И ушли неведомо куда 
А на часах течет вода
Прошла неделя 
-Мы в аду
Сейчас не знаю я куда бреду 
Были внутри
Нашего замкнутого мира 
Теперь - смотри
Утратили мы цвет эфира
Утеряно весь свет
Его там больше нет
Построил стены из цемента
Не видно нам цены момента
Забудь ты все как страшный сон
Давно размыли его стон. 


 


Рецензии