Красавчик

                1
      Я помню детство, милый двор
      И наш с тобою разговор,
      Со мной ты спорил, что всегда жить будешь лучше.
      Стояла я насупив взор,
      Твои слова мне как укор.
      Решила я, что всё-равно я стану круче.
      С тех пор прошло немало лет,
      Я вышла замуж, вышла в свет.
      И вот теперь для вас пою сейчас с эстрады.
      Есть всё для счастья у меня,
      Друзья, работа и семья,
      И вспоминаю про наш спор, что был когда-то.
   
                Припев:
      А ты попробуй - попробуй догони,
      А ты попробуй догони меня мой мальчик.
      Всегда я буду - я буду впереди,
      Всегда я буду впереди тебя "Красавчик".

                2
      Купил себе ты Мерседес,
      Потом куда-то ты исчез.
      Бежали дни, нигде тебя я не встречала.
      Качусь на Вольво с ветерком,
      Смотрю хиляешь ты пешком.
      Тебе в окно, махнув платком, я прокричала.
      Не вешай нос, красавчик мой.
      Меня не слышишь? Чёрт с тобой.
      Не стоит слыть по жизни полным идиотом.
      Я раскрутилась в полный рост.
      Фортуну хапнула за хвост.
      Жизнь понеслась вперёд, ну прямо как по нотам.

                Припев:
       ---------------------------------

      https://www.youtube.com/watch?v=1IeK_5sXmis


Рецензии