Песня знакомая
Заполняет всю душу мою.
И плывет,как туман, невесомая,
Замирая на самом краю.
Словно друг, прилетела из прошлого,
Обняла, как в былые года.
Сколько было в той жизни хорошего,
Не забыть мне его никогда.
И припомнилась ноченька лунная,
Вся тропинка блестит в серебре.
И гитара поет семиструнная
О любви и горящем костре.
Вот и кончилась песня красивая,
Растворился последний аккорд.
Отчего я такая счастливая?
Словно друг проводил до ворот.;
Свидетельство о публикации №115020610994
Старые песни, старые фильмы - ностальгия до боли в сердце.
С теплом,
Наталья Страна 06.02.2015 21:39 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 07.02.2015 11:16 Заявить о нарушении