Храм души

 В усталой, рыцаря душе есть храм, в котором пахнет хлебом
В котором осени листва, укрыла сталь клинка, как пледом
Где нежность той, кто греет дух, не нарушает ярость сечи
Где рук тепло, где трепет душ… камин лениво, латы греет

Порой у знойного костра, челом уткнувшись в эфес верный
Он видит храм, тот храм тепла…где нужен он, и ту, кто верит
 И в этот тишины тайник, один лишь он дорогу знает
Там не нужны слова любви, там верят в то, что сердце греет.
© Copyright: Васильев Андрей, 2015


Рецензии