С беЗприютною грустью сладу...

   С  беЗприютною  грустью  сладу
   Нам  никак не  найти  с  Тобой...
   Мы танцуем  по  листопаду
   Между  звёздами  и  Судьбой...

   Память  жаркая  не  остыла,
   Скрыв  Прошедшее  навсегда...
  - Помнишь,  было...  -  Конечно,  было...
  - Веришь?  -  Будет...  -  Конечно,  да...   

   Млечный  Путь  РАспластался звёздно
   Вечность  гулкую  сторожить...
   Никогда  не  бывает  не  поздно, 
   Коль ещё  продолжаем  жить...

   Пусть  давно  ни-че-го  не  надо
   И  на  сердце  уже  легко...
   До  Последнего  Звездопада,
   Свет  Души  моей,  да-ле-ко...

   Насторожено  восприятье
   В  улетающей  ввысь  Тиши...
   Но  нежней  и  нежней  объятья
   И  прозРАчней огонь...  Души................................................


Рецензии