И закрываются дверцы...
Виден с больничной койки...
Кто-то бокал вина
Выпил у барной стойки...
Блеском рублёвских домов
Выжжены пошлые души...
Плач матерей и вдов
Слышен всё глуше и глуше...
Кто-то летит в Куршавель
Денег шальных не жалея...
Кто-то ждёт тёплый апрель
От ароматов хмелея...
Бедность друзья не порок,
Если нет зависти в сердце...
Всё нам даётся на срок
И закрываются дверцы...
Дверцы в земной лабиринт,
Где мир блуждает в потёмках...
Но есть, кто веру хранит,
В светлых евангельских строках...
В зеркале нашей души,
Видим мы мрачные тучи...
Вздохи и стоны слышны,
Взлёты, падения с кручи...
Только в Любви полнота,
К людям и Господу Богу...
А без Любви пустота,
И в неизвестность дорога...
Свидетельство о публикации №115020610943