Материнский инстинкт или подвиг матери

    Недавно в Авдеевке во время обстрела многодетная мать  прикрыла от осколков двоих своих младших детей. К сожалению, старшие дети были ранены. Один из них сказал после взрыва: "Мама, смотри, у меня в ноге дырочка!" Сама же мать получила многочисленные осколочные ранения, к тому же врачи были вынуждены ампутировать ей ногу.
    Когда ее отпустили из палаты проведать своих раненных старших сыновей, один из них спросил: "Мама, а где твоя нога?"- она смогла только ответить,- "Нет у меня, сыночек, больше ноги." Потом она его обняла и поцеловала...
   
6.02.15, телеканал "Украина", вечерний выпуск новостей, видеосюжет "Материнский инстинкт".

Статистика. Состоянием на 6.02.15 в конфликте на Донбассе погибло более 7000 человек, из них более 60 детей.


Рецензии
Инстинкт прекрасен - Бог создал,
и нас он им оберегал,
когда вошли мы в этот мир,
его любовью каждый жив.

Виталий Мельник   29.06.2015 07:47     Заявить о нарушении
Печально, что матери на Донбассе часто ценой жизни защищают своих детей... К счастью, этот кошмар скоро закончится.

Сергей Парахин   29.06.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.