Сомнения

Усталость... Господи! Откуда эта тяжесть,
Что навалилась глыбой и не дает вздохнуть?
Ведь я любим?! И то не в радость...
Неужто всё?! И скоро снова в путь?

Как можно было моментально утомиться?
Утратить цель и разувериться во всём?
Багряно вспыхнувшая осенью зарница
Мгновенно угасает в роскошестве своём...

А может быть, тоска и грусть лишь тенью
Коснулись моего печального лица?
И дальше, там - в дали, местечка нет сомненью!
Минута нашей встречи так близка...


Рецензии