Я рисую мечту

Солнце в окна, краски в руки,
Я рисую счастья звуки.
Я рисую в поле ветер
И любовь в огромном сердце.
Звездопад в ночную речку,
Я рисую нашу встречу,
Летний вечер, солнце, горы
И ромашковое поле.
Теплый дождь, сирени ветку,
Россыпь рос холодный жемчуг.
Я рисую луг зеленый,
Взгляд твой ласковый, влюбленный.
Белых ночь туман прохладный,
Поцелуй фруктово-мятный.
Я рисую сказку, песню,
Птиц кричащих в поднебесье.
Дым костра, ползущий в небо,
Я рисую наше лето.
Легкость облаков летящих,
Чаек над водой кружащих,
А еще мечту с зарею,
Где я рядышком с тобою!  15.04.13.


Рецензии