Зафевралило... завьюжило...
Заснежило - в момент...
Я иду, чуть-чуть, простужена -
За мной не виден след...
Заметает, недогадливый,
Чтобы милый не прошел...
А в метели лес загадочный -
Как в сказке - хорошо!
Мне бы с милым, да в метелицу -
ОбнЯвшись, да в сугроб...
Словно, пух, простынкой стелется
Мне пОд ноги снежок...
Жаль, что я одна, без милого,
Тропинкою бреду...
Только сердце не застыло бы -
На горе, на беду...
Одиноко очень... грустно мне -
Сердце к милому спешит...
В круговерти той не виден свет -
Снег летит шальной, снег кружИт...
Зафевралило... завьюжило -
Настоящая зима...
Где ты милый мой, мой суженый?
Я опять одна... одна...
Свидетельство о публикации №115020610890