Понимаю, что всё это зря...

   Понимаю,  что  всё  это  зря -
   Свет  надежды,  тщета  обещанья...
   Но  из  золота  и  янтаря
   Эта  дивная  Осень  прощанья...

   Это  сладкое  бремя  Души,
   Отпускание  РАдости  в  Вечность...
   Оглянись  ещё  раз,  не  спеши,
   Проявляя  такую  беспечность...

   Неизбежный  сердечный  урон,
   Безысходная грусть  и  досада...
   Кружевное  роскошество  крон
   Ветер  выбросит  в  сумерки  сада...

   Станет  стылою  в  речке  вода...
   С  каждым  днём  всё  сильней  холодеет...
   И почудится,  что  навсегда
   Обречённость  судьбой  овладеет....


Рецензии