Замерзла...
Случалось зимнею порой...
Во мне топилась, будто, печка -
Огонь любви забрал покой...
Но мой огонь любви остался,
Хоть дров любимый не принес...
Он был моим... или, казался...
Чем доводил, порой, до слез...
Циничен в меру... или, больше -
Мне не понять издалека...
Да... видно, кто-то напророчил
И он сказал: "Мерси... пока!"
"Пока..." - что значит слово это -
До завтра... или, насовсем?
А в благодарность, для поэта -
"Мерси!" - такое же, как всем?!
За всё... я дождалась "спасибо"...
За то, что, глупая, люблю?
За то, что он душой красивый -
И я, в ответ, благодарю!
Замерзла... Огонечек тлеет...
Вот-вот... и пропадет совсем...
Мне б кинуть парочку поленьев -
Ему, как видно, незачем...
Ему бы нежности... немного -
И я б согрелась... в тот же миг...
И шла б опять своей дорогой...
И написала б новый стих...
А то совсем поистрепались
В мозгах все мысли... и слова -
Хозяйка глупой оказалась,
Хоть и седая голова...
Болтаю черт те что... зачем-то -
Ненужных фраз нестройный ряд...
Из ничего опять проблемы -
Читать не каждый будет рад...
А я вот просто дурью маюсь -
Наверно, скука доняла...
Живу... грешу... совсем не каясь...
Ведь только в мыслях - и одна!
Свидетельство о публикации №115020610881