С любовью умираю!

Две половинки жили душа в душу!
Детьми богаты были и внуки окружали их!
Спокойно жизнь прожили, без криков и скандалов.
С достоинством и честью судьбу свою несли!

И вот уж старость подкатила незаметно.
И захворал один из них -пришла видно пора.
В дорогу дальнюю к Богу начал собираться.
И успокаивал свою он половинку,
Ты сильно не расстраивайся из-за меня.

Спасибо милая за счастье и любовь твою!
С тобой мы жили, дай Бог каждому так жить!
Когда уйду, ты сильно сердце своё не томи
Живи покуда за обоих нас и деток, внуков береги!

Бог даст, увидимся ещё с тобой на небесах!
Ты не одна -дети, внуки тебя окружают!
Ты береги себя, любил, люблю тебя одну!
С любовью в сердце и в душе спокойно умираю.
Любимая перекрестила, последний раз поцеловала,
Глаза любимого закрылись навсегда.


Рецензии