у нас внутри

Своим чёртовым смехом покрывать истерики,
покрывать всю боль и горечь проблем,
это очень и очень трудно.
Своими слезами/ну или криками ночью в
подушку/ ничего не докажешь.
Только бы не наступило утро.

Большими глотками стараться запить всё то,
что вокруг происходит,выплёвывать
те бесконечные обиды.
И каждый из нас с дырою в сердце,что не
скроешь,и все мы не те,что раньше,
все мы довольно разбиты.

И только бы мать не увидела слёз твоих,
остаётся шептать себе ночью:
"ну же,давай,всё терпи".
А на утро ты словно другой человек,
Просто не дай же Бог,если кто-то
узнает,что там у нас внутри.


Рецензии