Счастливый дождь

  Хрустальный дождь разлился по аллее,
  По алым георгинам, по судьбе.
  И я, мой друг, нисколько не жалею,
  Что прилетала часто я к тебе.

  Я вижу вновь счастливые мгновенья
  Сквозь пелену прозрачную дождя.
  Судьба, пошли хоть капельку везенья,
  Меня сквозь дождь без зонтика ведя!

  Пусть будет нашей встречи
                срок недолог,
  Взлетим мы к счастью
                на крутой волне.
  Не знаешь ты, как был мне
                мил и дорог,
  Когда нам дождик колдовал
                в окне!

  Мне снова дождь дремоту
                навевает
  И образ твой рисует мне
                опять.
  Ты скоро прилетишь ко мне,
                я знаю,
  И трепет сердца нам уж,
                не унять!
 


Рецензии