Взрослое

Как повзрослела детвора,
дворов уменьшились размеры…
Из прежних чувств –
лишь чувство меры,
и нам с тобою вновь пора

Успеть, как в детстве,
дотемна,
забыв дела и разговоры,
на завтра отложив все споры,
к своим домашним -
там она…

И мы спешим,
хоть иногда…
И, в оправданье, тащим розы…
Как раньше, в пальцах жмут занозы -
всё та же детская беда…

Как мы не поняли тогда,
что время с маминых балконов
течёт немножко по-другому,
и сыновьям кричать пора.
 


Рецензии