Иуды

В моей судьбе одни Иуды...
Предали многие  меня.
Господь меня так яро судит,
Сжигает в пламени огня.

Иду я по ступеням  ада
Уже как будто сотни лет.
И избегая ваших взглядов,
Несу вам  жертвенно свой свет.

Но вы не слышите порывы
Души, забывшей о мечтах.
Стою печально  у обрыва,
А сердцем правит жуткий страх.

Когда нет выбора,  а надо
Найти из лабиринта путь,
Чтоб выбраться навек из ада,
На миг счастливою уснуть.

В моей судьбе одни Иуды,
И жизнь не балует меня.
Я знаю, что со мною будет:
Иуд прощу, ведь мне родня.

6.02.2015


Рецензии