Я давно уже начал все слишком приравнивать к числа
Я прошел тот предел, когда дышит природа в душе.
Я бы мог всем сказать что мы страстно так ищем.
Только мне это все безразлично немного уже.
Где-то между мирами, я в паузе двух состояний
Безнадежно завис и болтаюсь безлично в нулях.
Только было же что-то поярче построенных зданий.
И у девушек юных – ведь было же что-то в глазах.
Все куда-то ушло. Наша жизнь заменяется прошлым.
Как-то странно, что смысл укрылся в вещах
Абсолютно ненужных. Но, так оно, видимо, проще.
И каракули букв «автоматом» пишу на листах.
Только, что-то ведь есть в этой странной опрятности утра.
Где-то спрятан был ключ долгожданной и нужной весне.
Что-то мы потеряли в погоне за чем-то бездушным,
Чтоб потом мы могли вечерком рассуждать о душе.
Свидетельство о публикации №115020610757
что-то мы потеряли...
Наталия Тусеева 28.02.2015 21:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.03.2015 20:37 Заявить о нарушении