Приближаюсь к возрасту

Приближаюсь к возрасту
Ягодки опять.
Будто слышу возгласы-
Бабе сорок пять.
То ли вишня пьяная,
То ль черника в йогурте,
То ль перебродившая ягода-малина -
Молодая, терпкая, горькая рябина.

2013-2014?


Рецензии