Детство замерло во дворе

Детство замерло во дворе,
Под листвой, где скрипят качели,
Где на солнце горит трава,
И всегда голубое небо.
Пес соседский, костер в ночи,
Игры в прятки за гаражами,
Силы есть сто дорог пройти,
За своими стремясь  мечтами.

Пес соседский совсем уж стар,
Двор пустой и молчат качели,
В этом мире, что я любил,
Наше детство гуляет где-то.
По страницам прошедших лет,
Вспоминаю, какими были,
Мы забыли свои мечты,
Как смеялись и как любили.

За окном холода, зима,
Но мне снится другое время:
Я, как раньше, взлетаю ввысь,
А повсюду играет лето.


Рецензии
И какая-то магия, и простота.
Этот стих так легко задевает,
Зажимает сердце в кулак
И уже совсем не отпускает... =)

Очень круто написано. Умеешь выражать чувства словами - это прекрасно. Умница!

Антон Баженов Аб   05.03.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Антон!)

Шишкина Мария   05.03.2015 22:41   Заявить о нарушении