Тот же кофе, опять сигарета... 2
А тебя сново нет лишь зашла на пару минут,
Вот такая судьба у романтика может поэта,
Они только пьют кофе, курят и просто ждут.
А хотелось бы просто как раньше, помнишь ночами?
Просто мило болтала можно сказать не о чём,
И нам было уютно и пусть мы даже молчали,
Потому что мы были здесь и только вдвоём.
Помнишь как улыбались мило друг другу на фото,
Как смеялись безумно боясь разбудить всех вокруг,
И никто ведь не знал что там будет за поворотом,
Не о чём не жалею ведь я для тебя просто друг.
Вспоминаю мгновенья и думаю ты вспоминаешь,
Ведь такое из памяти кликом одним не убрать,
Ты читаешь сейчас и меня лучше всех понимаешь,
Может просто захочешь мне в личке что-то сказать...
Свидетельство о публикации №115020610609