Далеко...

Далеко...
не слыхать, невидимый
Не сказать, не дышать
да видно мне
не судьба...
в тишине загаданной
бередить свою душу ладаном

На крылечке пустом
втихомолку
я судьбу разыщу и в котомку
подитожу сырые проклёны
и уйду... в небеса... окрыленный


Рецензии