Соринка

Соринкою мне в глаз любовь попала
Я выплакала всё сполна
И часть меня с любимым воскресала
Другая часть тихонько умерла
Воскресшая с лебяжьими  крылами
Как ангел к небу вознеслась
А та что тихо угасала
Над пропастью взлетит смеясь
Крик одиночества и боли
Раздастся жутко в облаках
Не предрекайте мне несчастной доли
Любить и не любимой быть всегда
В любовь я верую как в бога
Она земная и зовёт
Любовь нежна как недотрога
К победе  над злобою людской  ведёт
Распятая предательством и ложью
Как на кресте венком терновым венчена она
Идёт весна капелью - барабанной дробью
Любовь!Она приветствует тебя


Рецензии