Фантастичный лес
Звездой янтарной лес стоял.
И дивных образов деревья,
Густой туман в ночи скрывал...
Там ни животные, ни птицы,
Там бесподобны были все.
Он звался просто "фантастичный",
Там выпадал в июне снег...
И в августе, порой, случайно,
Из предалеких деревень,
Мифичный вид всем открывался,
А ночь сменял пестристый день...
Свидетельство о публикации №115020610579