Галлианне Акро

=============================
*****************************
Год который рядом мы,
А,быть может,двесте,
Лабиринтами зимы
Ликом к лику,вместе.
И,наверно,этот путь
Атрибут спасенья,
Ностальгии давней суть,
Ночи и прощенья,
Если встретимся случайно...
.....у черты забвенья
========================
*******февр.***2015***


Рецензии