Потерял

Когда твой мир поделен на частицы,
Не замечаешь нужную, одну.
Так странно чувствовать себя не нужным
Так странно потерять лишь ту.
Лишь ту, которая нужна
Которую и не боялся потерять.
Сейчас так ценно то, чего не замечал,
Чем пользовался столько раз
Так странно что тебя я потерял.
Как будто у меня забрали что-то
Какуйто часть меня,
Чего мне будет не хватать.
Ты столько раз меня спасала
И нет такой величины,
Прости что я не замечал,
Прости я был не прав.
Когда прохожие не замечают
Когда так ждешь чего-то,
Прости я знаю был не прав
Увы ты больше не одна.
Ты не прочтешь мои стихи
Не будешь ждать со мною встречи
Увы что только понял
На сколько был тупой.


Рецензии