надежда

Я попрошу налить мне чаю,
И с каждым глотком все ненужное забываю.
Чтоб было так просто и очень легко,
Вскочить в поезд и уехать далеко-далеко.

Закрыть глаза и верить,что завтра будет так прекрасно,
Мои мечты сбываются и ожидания не напрасны.
Но что-то иногда сжимается в груди,
Я просто перестала считать без тебя дни.


Рецензии