Капли в море

Не хватает капли в море,
А в моем сердце океана,
Ты моя боль и горе,
И меня ненавистью пропитала,
Потом ушла, тихо, молча,
Не оставив даже след,
А я просыпаюсь пьяный ночью,
Продолжая тобой болеть,
Но впредь обещаю, что попытаюсь,
Разогнать ветра в этом эскадроне,
Хотя, соврал, я так же просыпаюсь,
И сердце переполняет бокал этой
болью.


Рецензии