Виталию Челышеву

в День Рождения

Скажите, Мастер, ведь недаром
Любовь моя своим пожаром
На Вас обращена?!
Ведь были люди в Ваше время,
В любой они блистали теме,
И создавали в той системе
Конфеты из... тленА,
А в этой про перо забыли...
Но, чтобы там не говорили,
Тогда Вас искренне любили
И в эти времена!!!


Рецензии