Ночь
Накрыла город черной пеленой.
Мгла, как одеяло
Меня укрыла тишиной.
Звезды как алмазы,
Манят в неведомую даль.
Луна, как шар топаза
Растопит радостью печаль.
Утром лучик солнца
Разбудит трепетно меня.
Коснется теплыми "руками",
Вселяя нежность для тебя.
Свидетельство о публикации №115020610525