Лето

Кожа нежная, как шелк,
Непокорны кудри.
Взгляд пронзительный, как ток,
Ласковые руки.
Обнаженные тела,
Рыбки плещутся, вода.
Море, солнце и песок,
Страсть и секс, один глоток.
Сердце бешено стучит,
И Enigma здесь звучит.
В ритме танца не спеша,
Двигаемся - ты и я.


Рецензии
Дай Вам Бог, чтобы обошлась без помех радость ваших утех.

Виктор Кузьмич Лисенков   06.02.2015 20:59     Заявить о нарушении