Дайте свободу дельфинам!

Дельфины любят свободу!
Для них дельфинарий -тюрьма.
Нет в них простора полёта,
Душа остаётся мертва.
Освободите дельфинов.
Их обитание -моря!
Там их дом и община,
Там их родная семья!
Дельфины с людьми
Многим схожи.
И стаями тоже живут
Они друг за друга стеною
И жизнь не жалея -спасут!


Рецензии