Дай Бог, чтоб каждый был любим...
Но и кидает вниз со злобой.
Бывает, порождает смех
В своей Душе, порой убогой.
Бывает, бесится в ночи,
Рыдает горькими слезами.
На это много есть причин
Там, за закрытыми дверями.
В любви у каждого своё:
И своя ложь, и, своя, правда.
И есть, присутствует гнильё,
Сердец есть обоюдных жажда.
Дай Бог, чтоб каждый был любим,
Не зная горя и тревоги.
Был миг любви неповторим
Всегда по жизненной дороге.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115020610483
Елена Приедэ-Королёва 21.02.2015 20:30 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.02.2015 20:37 Заявить о нарушении