За гранью гладь...

За гранью гладь.
За жизнью смерть.
Лишь ластиком черту стереть.
Рождён чтоб снова умереть.
Простым пунктиром иль штрихом,
За окоём. Не стёрли , но прощён.
Там белый ватман,новый день.
Там не отбрасывается тень.



2015 г.


Рецензии