Я тебя дождусь
Я чую боль твою любимый.
И знаю помнишь обо мне
Коснусь души твоей незримо,
Тихонечко приду во сне
К тебе протягиваю руки,
Но образ твой исчез во мгле.
Нам годы выпали разлуки,
На небе я , ты на земле.
Но ты вглядись в ночное небо,
В нем засияю я звездой ,
И где бы ты отныне не был,
С тобой до старости седой.
Лучами солнышка согрею,
И тёплым дождиком прольюсь.
Не торопись ко мне любимый
Живи,я о тебе молюсь
6 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №115020610387
понимаю. У меня есть похожий стих - " Ты приходи...". Если будет время
посмотрите.
С уважением и теплом. Лидия.
Лидия Клыкова 05.08.2015 09:30 Заявить о нарушении
Наталья Бабичева -Царькова 06.08.2015 10:53 Заявить о нарушении