Иттеберий

  В  метро я не встречаю
абсисстентных тётокЪ

Пусть лица  -  вытянуты  вдоль  ...
Вхожу  агнцом

 (  зовут меня Евжений  ,
фривольдный  ,    на  постой   ...   )

... Бывало едеем   -    к югу
Уж , 
        Волга-Матушка река    !
чуть запорашивает вьюга
 за воротник снежинками  -  ога

  Тогда - всегда перчаткою
коленки крою
   сила тепла в моих руках    !

а  - ежели  стою   
рассказываю - в уши  сказдки

поездку-долгую заняв     ,

А  - тот кто - выдержит
Ему  -   Благословение

от бед & напастей - в
Крещение    !


 Там да  не здесь
нет не ослышался

    дорог
просох    ,     чуть
      оттсинели  Небеса

 Да - всё не  то    ,

 так
Рано
    птички  -   раз-чирикались   

Ведь мы  с Тобой   -     не просто
А  - друзья    !

 Уж
 Капюшонъ заносит снегомЪ    :
Снежинок   впредь
         строение   -   нельзя 

Заря
чуть-single   раскраснелась

...  я   понял   
kто былЪ без Тебя

Летели к югу
Гуси запоздало

В - прудах
 вдруг
взволновалася вода   !

  И  -  тут ,   
i send to You a stupid SMS - as
"D a "


ЛОЖЬ - ВОТ ЧТО
В СЫРОМЪМ ВИДЕ  ДВИЖЕТ

ВГЛЯДНИСЬ ПОД-НОГИ , МУРАВЕЙ

И - ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ
НЕ ОТТЫЩЕШ 
ТОГО -  КОГО
ПОВЕРГ  ТЫ  С  ТОПОЛЕЙ

А РЫБАМ - ХУЖЕ
ТОЛЩИ ОКЕАНА 

БЕЗЗВУЧНЫЕ , НЕМЫЕ
 :   БУЛЬКИ     -   "ДА-А  "  -  ?

ВСЁ- ПОЗДНО !
( Б-ЛЯ   )

ТОСКА-ПОЛЗУЧАЯ

БРЕДЕТ ПОД-РУЧКИ
С ЛОЖЬЮ НАВСЕГДА

ЗАЙДЕТ ТА ПАРА В ЛЕС
ОСЕННИЙ ,

  ДУРАКЪ  ЛИ   ВРЕМЕНИ УМНЕЙ  -  ?

ТАК СТАНЕМ ЖИТЬ
ДА МНОЖИТЬ ПЛЕМЯ

С ГИТАРОЮ
ЦЫГАНСКОЙ  О-
  ХРЕНЕТЬ

МИР НИ
УМНОЖИТ  ТВОЕЙ ЛЖИ

КАК НИ УПОМНИТ
ПОЛОСКАНЬЕ
МЕХА  В  - ОКЕАНЕ  ...

Я ТАК ХОТЕЛ
БЫТЬ В TWWITTERE

ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ
С ТОБОЙ  ДРУЖИТЬ






-------------------------------------------------------



 03-02-15
 Towards Kantemirovskaya


Рецензии