Затихает звон церковный

Затихает звон церковный
Спи родная сладким сном
Солнце пусть тебя согреет
Влага напоит дождём.

Растворилась туча в небе
Тает образ дорогой
Ты ушла,а след остался
Сохраняя облик твой.

Всё осталось в детях,внуках
Спи спокойно не скучай
Каждый день мы будем помнить
Как с тобою пили чай.


Рецензии