Бабье Лето ещё свою песнь о разлуке...

   Бабье  Лето  ещё  свою  песнь  о  РАзлуке  не  спело,
   А  на  сердце томления   морок и  нежная  грусть...
   Безнадёжно,  чего-то,  конечно  же, я  не  успела,
   Но  заветное  таинство пусть  совершается...  пусть...

   Мягкость  Света,  прохлада, тумана  сквозное  свеченье,
   Терпкий  запах  опавшей  листвы  и  немая  вода...
   Эта  осень,  как  будто,  от  сладостных  грёз  отреченье
   С  пониманием  тщетности  горестно  и навсегда.......


Рецензии