К друзям

Веселья сердце просит.
Скорей,друзья, скорей!
Пусть торжествует осень
И холод у дверей!

Но вас пусть не пугает
Унылая пора.
Нагряньте, как бывало,
В былые времена!

Для вас открыты двери.
Ко мне прошу, друзья!
Ещё не всё мы спели
В те юные года !

Пусть шутка и веселье
Нам службу сослужат.
Под гитару пенье,
Мы будем танцевать!

Оставим все обиды
Слов, сказанных в ответ...
Не правы может были?
Те,кто  хотел побед...!

Рекою пусть шампанское,
Пенясь искрой бежит,
И хмельную, ласково...
Нам голову кружит!

Веселья сердце просит.
Скорей, друзья, скорей!


Рецензии