Каплями
"Счастье "нанизав на ниточку"...,
Думаешь..., что Все предрешено..." (Олег Притулин)
Капли удовольствия на ниточку
нижем.., вроде всё предрешено,
только ветер вдруг, открыв калиточку,
сквозняком срывает с плеч накидочку
и... на нитке пустоты звено.
Жизнь, увы, вся из полос, но радуясь
каждому мгновению её,
в новый день спешим, на пик карабкаясь
вечной жажды счастья, и, барахтаясь
в его волнах, яркою струёй
разбавляем чёрное. Так водится,
в пустоту зияющей тоски
свет небесный око Богородицы
брызнет, жить желание утроится
каплями на ниточке реки.
31.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020610321
Зоя Пшеничникова 09.09.2023 11:03 Заявить о нарушении
Радуюсь и пожеланиям Вашим! Пусть всё сбудется! Будьте здоровы и счастливы в каждом дне!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 09.09.2023 21:33 Заявить о нарушении