Врачи России

Ох   вречебная   система.
Ох   Российские   врачи.
Лечат   так   ну   как   захочат.
Против   слово   не   скажи.

А   система   наезжает.
Спасибо   Бог   помощь   даёт.
Тем   кому   не   помогает.
Этих   Чёрт   к   себе   берёт.

Если   вдруг   инсульт   подкосит.
Понимаю   что   пропал.
Только   врач   не   замечает.
Видно   денег   мало   дал.

Почти   десять   лет   шатает.
Нету   жизни   никакой.
Один   Бог   и   помогает.
И   пока   пишу   живой.

А  районные   больницы.
Им   на   это   наплевать.
И   стараемся   мы   сами.
Кто-как   может   выживать.

Круг   замкнулся ,   выйти   хочешь.
На   научные   круги.
Краевые   не   пускают.
Сор   нести   с   своей   избы.

Знают   так   себе   лечили.
Им   на   судьбы   наплевать.
Вот   и   держат   не   пускают.
И  никто   не   должен   знать.

Денег   мало ,  кот   наплакал.
Чтоб   обследоваться   дать.
Направление   в   столицу.
Не   хотят   врачи   давать.

Понимают   залечили.
Вот   на   месте   и  сиди.
Если   Бог   Сам   не   поможет.
Значит   Чёрта   к   себе   жди.

От   кого   же   медицина.
Если   так   себя   ведёт.
Ну   конечно   же   от   Чёрта.
Нету   денег   не   спасёт.

Есть   такие   и   от   Бога.
С   душой   светлою   врачи.
Но   их   очень ,   очень   мало.
В   основном   от   черноты.

И   система   их   пресует.
Жить   нормально   не   даёт.
И   со   временем   сжирает.
Чернота   же ,  та   живёт.

Чёрный   врач  всё   это   знает.
Не   по   Божески   живёт.
Бога   часто   забывает.
Чёрт   на   вилы   его   ждёт.
   18.04.2014год.        04:48.


Рецензии