Разум и мракобесие

Склад ума, ума палата
Иль палата №6 -
"Не объять, что необъятно"?
Мракобесью Разум съесть.

Разжуёт, сведёт со света,
Втянет вроде чёрных дыр.
Зарыдает ли планета,
Весь прекрасный этот мир?


Рецензии